GOBERT EQUIPEMENT :: VOTRE PARTENAIRE ::
Menu

Accueil
Nouveautés
Fours Fringand
Fiches Fringand
Assemblage Four
Pétrissage VMI
Fiches VMI
Fermentation
Froid Vertical
Diviseuses
Façonneuse
Nos Réalisations
Liens Partenaires
Occasions
Calendrier
Nous contacter
Faire Connaître
Nos Partenaires

TRADUCTION

 Translate in english
 Übersetzen Sie im deutsch
 Traduca in italiano
 Traduzca en español
 Tradusa nos portugues
 Vertalen in het Nederlands

LA DIVISION

Rappel:

Il s’agit de découper la pâte que l’on a laissé fermenter en masse, en pâtons plus petits. Le boulanger utilise donc une diviseuse.



La Division Traditionnelle:







Pourquoi nous choisissons des diviseuses Panirecord ?

PANIRECORD propose une large gamme de diviseuses hydrauliques. A couteaux ou grilles escamotables, à cuves rondes, carrées ou rectangulaires, elles divisent, en une seule opération, une pâte préalablement pesée en 10 à 96 pâtons de 50 g à 2 kg.

- Une construction résistante. Les cuves et couvercles sont en alliage d'aluminium moulé. La carrosserie est en tôle laquée blanche cuite au four (inox en option). Les couteaux sont en inox, les taloches, taillées dans la masse font 15 mm d'épaisseur.

- Une technologie faite pour durer.
Le vérin hydraulique, à double effet, assure aussi bien la montée des couteaux et des taloches que leur redescente. La pompe, qui actionne le vérin hydraulique, s'arrête après chaque cycle de travail pour une plus grande durée de vie de la machine, un fonctionnement plus silencieux et une consommation électrique réduite.

- Une nettoyabilité accrue :
un système de sortie automatique des couteaux facilite leur nettoyage


Historique de notre Partenaire


Créée en 1978, PANIRECORD conçoit, fabrique et vend à travers le monde des machines pour la boulangerie pâtisserie artisanale.

· L’entreprise s'est spécialisée dans la mise en forme de la pâte et propose une large gamme de diviseuses, façonneuses et laminoirs. Les machines PANIRECORD ont acquis, au fils des années, une forte réputation de robustesse et de fiabilité. Elles concentrent les technologies les plus modernes, procurent un confort de travail, respectent la pâte et le savoir-faire des boulangers et des pâtissiers. Leur excellent rapport qualité-prix en fait des équipements indispensables appréciés dans le fournil.

· Les machines PANIRECORD sont commercialisées sur les 5 continents dans plus de 30 pays par un réseau de distributeurs qui en assurent la vente, l'installation et le service après-vente, assistés par des équipes de revendeurs dont la société GOBERT fait partie depuis déjà plusieurs année.

· L'usine PANIRECORD est située à Beaumont du Gâtinais en France ! (Seine et Marne).

Vous achetez donc du matériel FRANCAIS !

Depuis plus de 30 ans, PANIRECORD, spécialiste de la mise en forme de la pâte, construit des machines fiables et pérennes, simples et confortables d'utilisation.Au service des artisans boulangers et pâtissiers et de leur savoir-faire.

BEST SELLER LA TRADIRECORD :


LA DIVISEUSE FORMEUSE




La diviseuse-formeuse TRADIRECORD vous permettra d'exprimer votre savoir-faire et de proposer aux amoureux du bon pain des produits de tradition et de qualité.
Avant d’acquérir une diviseuse, il est important de noter un certain nombre de points déterminants.


Veuillez trouver ci joint le pdf d'explications des différentes types de diviseuses, nous restons bien sur à votre entière disposition pour tout renseignement supplémentaire















Login

Pseudo :
Pass :
 Enregistré
S'enregistrer
Perdu votre Pass ?

  Membres
 · Admins : 3
 · Membres : 10896 [Liste]
 · Dernier : azasu
  Qui est en ligne ?
 · Visiteurs : 7
 · Membre : 0
 · Admin : 0

Recherche

Recherche avancée

videos